Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Nouvelles:

Auteur Sujet: Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5  (Lu 9185 fois)

Hors ligne fredch73

  • oxy1.0 et XS
  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 444
  • FREDCH73
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #15 le: avril 08, 2014, 09:03:19 pm »
bonsoir mathieu,encore moi
dans ta video du backpack M tu préconises d utiliser la fonction arret moteur,pour éviter de ruiner la voile ou les suspentes ou autres .
Sur la jamara  comment faire pour activer cette fonction? si c'est possible .
grand merci

Hors ligne Bent

  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 100
  • Oxy 1.0 - XS
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #16 le: avril 08, 2014, 09:35:52 pm »
Ceci est une fonction du contrôleur.

Hors ligne pseb

  • Global Moderator
  • Rc Parapentiste
  • *****
  • Messages: 1572
  • Power 1.1 !
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #17 le: avril 08, 2014, 10:02:50 pm »
Lire la notice de ton contrôleur  ;)
Si c est du Dualsky,la notice est dispo dans la rubrique support
sur le site opale  :)

Hors ligne fredch73

  • oxy1.0 et XS
  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 444
  • FREDCH73
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #18 le: avril 08, 2014, 11:13:38 pm »
merci le contrôleur c'est celui qu il vendait avec l oxy 0,5 c'est Jamara fcx 6 pro

Hors ligne pseb

  • Global Moderator
  • Rc Parapentiste
  • *****
  • Messages: 1572
  • Power 1.1 !
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #19 le: avril 08, 2014, 11:23:53 pm »
Tu confonds contrôleur et récepteur je crois  ;)

Hors ligne fredch73

  • oxy1.0 et XS
  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 444
  • FREDCH73
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #20 le: avril 09, 2014, 03:53:44 pm »
oui pardon c'est un rockamp 40a

Hors ligne pseb

  • Global Moderator
  • Rc Parapentiste
  • *****
  • Messages: 1572
  • Power 1.1 !
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #21 le: avril 09, 2014, 06:41:44 pm »
La notice est ici http://www.opale-paramodels.com/media/manuel/ControleurROCKAMP-EN.pdf
Ou achètes une carte de programmation,qui est très facile a utiliser.
Mathieu en a je crois  :)

Hors ligne mathieu

  • Administrator
  • Rc Parapentiste
  • *****
  • Messages: 2432
    • Voir le profil
    • Opale Paramodels
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #22 le: avril 09, 2014, 07:03:36 pm »
Yes il doit m'en rester dans un tirroir ;)

Hors ligne fredch73

  • oxy1.0 et XS
  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 444
  • FREDCH73
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #23 le: avril 09, 2014, 10:16:07 pm »
merci pSEB mais pour être sur tu l as pas en français!!!!! ;D

Hors ligne fredch73

  • oxy1.0 et XS
  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 444
  • FREDCH73
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #24 le: avril 16, 2014, 05:43:45 pm »
que du petit nègre pour moi snif

Hors ligne pseb

  • Global Moderator
  • Rc Parapentiste
  • *****
  • Messages: 1572
  • Power 1.1 !
    • Voir le profil
Re : Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #25 le: avril 16, 2014, 06:22:46 pm »
que du petit nègre pour moi snif

Fais comme moi.Achètes une carte de programmation qui coute pas grand chose,
après tu seras tranquille !
C'est simple et très rapide a programmer avec ça  ;)

Hors ligne fredch73

  • oxy1.0 et XS
  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 444
  • FREDCH73
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #26 le: avril 16, 2014, 07:14:30 pm »
je vais attendre de voir si l ensemble me convient.
 après un ou deux vol d essai je suivrais ton conseil ou sinon je troquerais la oxy1,5 contre une OXY1...

Hors ligne ludofrm

  • oxy 0.5,1.0,1.5,3.0,spiral 2.4,fox 1.5 rasta backpack s,xxs xs,trike m,trike
  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 1645
  • premier championnat de parapente rc
    • Voir le profil
    • https://www.facebook.com/pages/Team-opale-paramodels-lille/414694371952646?ref=hl
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #27 le: avril 16, 2014, 08:33:08 pm »
tout a fait pseb je l'ai acheter en 2 clic et sa marche

Hors ligne Jef

  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 32
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #28 le: août 29, 2014, 05:20:12 pm »
Bonjour à tous ! Comme Voltige, je ne vois que CH2 et CH4 sur l'écran de ma Jamara. J'ai donc relié mes servos en les connectant aux positions 2 et 4 sur le récepteur. Les réglages de la télécommande faits, je m'aperçois que je fais faire tout les mouvements à Max en utilisant uniquement le manche de gauche de ma télécommande, l'autre étant inopérant. Visiblement, j'ai raté quelque-chose, mais quoi ?

NB au modo : dans ma précipitation, j'ai posté ce message dans la mauvaise rubrique. Il est censé se trouver dans l'onglet situé au-dessus de celui-ci et relatif au paramétrage de la Jamara, mille excuses...

Edit pseb : Message déplacé  ;)
« Modifié: août 29, 2014, 09:32:37 pm par pseb »

Hors ligne Jef

  • Rc Parapentiste
  • **
  • Messages: 32
    • Voir le profil
Re : Jamara FCX6 Pro : Programme pour le Kit Soaring et Oxy 0.5
« Réponse #29 le: août 31, 2014, 12:06:16 pm »
Bonjour à tous ! Je reviens vers les moustachus du forum pour tenter de comprendre. Car pour l'heure, impossible de paramétrer correctement Max avec la Jamara  FCX6, même en suivant à la lettre le tuto. Une explication ? la première fois que j'ai branché la batterie sur le récepteur, odeur de brûlé et étincelles se sont manifesté. Je ne savais alors pas qu'il fallait enclencher la lipo avec les fils dans un certains sens. D'où mon interrogation : mon récepteur est-il fichu ce qui m'empêche de paramétrer Max correctement ou le problème vient-il d'ailleurs ? Par avance, merci de m'éclairer...